Ответы Рената Агзамова на вопросы из Instagram. Часть 2

Ренат Агзамов отвечает на вопросы с Instagram, так же рассказывает про школу
  • Ekaterina Dubrovina

    Ренат! Вы невероятный профессионал и мастер своего дела! Яркий пример того, как нужно вкладываться в сое дело. Благодарю Вас за Ваше вдохновение!

  • vitalik kiselev

    У меня ваше опыта нет, возьми меня!!...

  • Max Ivanuk

    Very cool way to separate egg yolk - Ренат, посмотрите, может такой способ отделения желтка от белков вам пригодится?? :)

  • Aleksandra Borodulina

    Вы самый крутой кондитер которого я встречала!

  • Svetlana M Tropinka

    Какой приятный мужчина. Деликатный и отличный дипломат. Удачи в работе . Вы обязательно достигнете всех своих мечт!

  • Lena Vasil'eva

    вы большой талант 😌😌😌😌

  • Ol'ga il'na

    Я с Вами согласна,что людей обучать надо с нуля.

  • -Lan Flower-

    Идеально когда хобби приносит доход. Хотела бы у вас работать, хотя бы столы протирать😂

  • Svetlana P

    Здравствуйте Ренат. Узнала о Вас сегодня из передачи 1 канала., посмотрела Ваши восхитительные работы и это интервью. Очень рада , что познакомилась заочно с таких хорошим человеком, талантливым профессионалом, а главное честным , искренним и любящим людей. Спасибо за Ваш труд, красоту, за радость!!!

  • Kristina Martynenko

    как хочется у вас работать

  • Inna Kovaleva

    кошмаррр! разве такое может быть? мои мысли, сказанные Вашими устами... просто, на одной волне😊

  • MashO MeiR

    21:30 👍 Молодец! 🍷 მაგარი კაცი ხარ გენაცვალე!

  • kabasya1986

    Ренат, спасибо за интересные ответы! Работы шикарные, дальнейшего вам процветания!

  • Mr_ika gamer

    Renat akzamov ti super

  • Grigoriy Konovalov

    Молодец, пример для подражание.

  • Misterio

    Ренат Агзамов самый лучший кондитер в мире★★★★★

  • Aigerim Shurmanova

    Что такое мука, что такое какао, что такое понты)

  • Kalya Murzaeva

    Ренат... нет слов,просто молодчина вы😘😘😘...

  • TUSHNOVA

    Ренат, Вы очень очень крутой!Очень здорово Вас слушать и видеть)) Но не могу не отметить, что в сегодняшней программе "кондитер" Вы исправляли "зелёного", который вместо правильного произношения кондИтеров говорил кондитерОв:) И уже во втором интервью я слышу это ненавистное кондитерОв аха))Это просто наблюдение)Спасибо за Ваше отношение к работе, людям, продуктам! Это дорогого стоит! :*)

  • TINOCHKA100

    40видов пахлавы😱😱может поделитесь одним из них😃

  • tana mataeva

    Возьмите меня к себе на работу с обучением.

  • Inga Tarba

    Кремень! Никому ничего не скажу😊👌

  • Oksana Lisicyna

    как бы я хотела у вас работать!!!! прямо до слез пробило отношение к еде и продуктам, это так чувствуется! поклон вам за то, что несете это в люди!

  • Tanzilya Cherkesova

    кто он по национальности?

  • Zoya Kuz'mina

    Спасибо, Вы великолепный кондитер!!! Всего наилучшего))

  • Artem Tolstoy

    Спасибо, Ренат!!! Очень интересно! Успехов! :)

  • Ol'ga Levchenko

    Спасибо огромное за подробный рассказ) восхищаюсь вашей работой)

  • DarkLight181

    выходите обязательно на связь тогда мы познакомимся

  • ALENA V

    Ренат, добрый день! Очень хочу у вас работать, на производстве, можно ли это осуществить?!

  • incognito 05

    у вас золотые руки Ренат . мне очень нравятся ваши работы))

Как покрыть торт Велюром
Ренат Агзамов в программе "Пусть Говорят"
Интервью с шефом. Мария Маграт о независимости кондитера и сбщении с клиентом
Торт "Панчо" (Renat Agzamov's Cake "Pancio")
Интервью Рената Агзамова 2015
Кондитер Ренат Агзамов делает торт
А-ля КАРТ с Ренатом Агзамовым
Хрустальный торт от Рената Агзамова
Десерт "Айсберг" с подсветкой от Рената Агзамова
Динара Касько: кондитерское искусство с архитектурным размахом | Мастер дела
Торт с поющим бегемотиком
Красный торт в виде сердца