Ренат Агзамов в программе "Время Обедать"

Главный специалист компании "Фили-Бейкер" Ренат Агзамов готовит торт Панчо и другие десерты
  • lida israpilovnp

    Пиздуйте и готовьте дома для себя...ужас

  • Milisa Milashka

    фуу сварили макарон и хвастаются готовили бы по кавказский расточный вот тогда показали бы себя русская кухня макароны и рольтон кошмар

  • varvara

    А макаруны то хреновые получились

  • DarkLight181

    Когда вы участвуете в передаче Время обедать Я думала ,,Нормальный ход,, , я не понимаю то вы кондитер то повар

  • Valeriia Busheva

    Если честно, то пирожное Макарон во-первых должно постоять около часа, чтоб подсохло, и поверхность гладкая, а не в дырочку, как оранжевые, и они совсем не как безе!!!! Макарон он снаружи хрустящая корочка, а внутри влажноватое, как тягучее. Такую передачу не смотрела бы, да и не смотрела вообще, но включила ради Рената!!!! Он Мастер своего дела с большой буквы!!! При чем с хорошим чувством юмора и без звезды во лбу!!! А вот девушка напротив, мнит из себя больше, чем есть, мне так показалось, назвать Рената "беспомощным мужчиной", ну это как попытка оскорбить, чем пошутить...

  • Amy am

    У Рената,блюда просто👍🍰🍰🍰🍰🍰ням ням,а у той домохозяйки,самые лёгкие рецепты!

  • Dayana Bagdasaryan

    Макаруны сделала неправильно!

Торт Панчо / Pancho Cake
Ренат Агзамов в программе "Пусть Говорят"
Интервью Рената Агзамова 2015
Торт Панчо
Ролик со Сфинксом
Рецепт пирожное АНТИ ПАВЛОВА Самый ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ
Время обедать. Перловка от Успенской
Кондитер Ренат Агзамов делает торт
Торт с Совами от Рената Агзамова
Королевский торт от Рената
ТилиТелеТесто! Выпуск 6 от 16.04.17! Кулич, мясной пирог! Новое кулинарное шоу с Ларисой Гузеевой!
Торт "Панчо" (Renat Agzamov's Cake "Pancio")