Ренат Агзамов в программе "Время Обедать"

Главный специалист компании "Фили-Бейкер" Ренат Агзамов готовит торт Панчо и другие десерты
  • Valeriia Busheva

    Если честно, то пирожное Макарон во-первых должно постоять около часа, чтоб подсохло, и поверхность гладкая, а не в дырочку, как оранжевые, и они совсем не как безе!!!! Макарон он снаружи хрустящая корочка, а внутри влажноватое, как тягучее. Такую передачу не смотрела бы, да и не смотрела вообще, но включила ради Рената!!!! Он Мастер своего дела с большой буквы!!! При чем с хорошим чувством юмора и без звезды во лбу!!! А вот девушка напротив, мнит из себя больше, чем есть, мне так показалось, назвать Рената "беспомощным мужчиной", ну это как попытка оскорбить, чем пошутить...

  • varvara

    А макаруны то хреновые получились

  • Dayana Bagdasaryan

    Макаруны сделала неправильно!

  • Milisa Milashka

    фуу сварили макарон и хвастаются готовили бы по кавказский расточный вот тогда показали бы себя русская кухня макароны и рольтон кошмар

  • Mariya Dzyuba

    На 10 яиц 250 гр муки? Ты че ебанулся,1.5 стакана на 6 яиц идет,он тогда пышный.А так он развалится на пути.Тупень..

  • Amy am

    У Рената,блюда просто👍🍰🍰🍰🍰🍰ням ням,а у той домохозяйки,самые лёгкие рецепты!

  • DarkLight181

    Когда вы участвуете в передаче Время обедать Я думала ,,Нормальный ход,, , я не понимаю то вы кондитер то повар

Невероятные торты Рената Агзамова
Торт в виде сердца 3-х ярусный
Торт - Фонтан с рыбами из шоколада
Торт с Совами от Рената Агзамова
А-ля КАРТ с Ренатом Агзамовым
Красный торт в виде сердца
Торт Панчо
Интервью Рената Агзамова 2015
Королевский торт от Рената
Торт от Рената Агзамова на премии РУ ТВ 2015
Ответы Рената Агзамова на вопросы из Instagram. Часть 2
Ролик со Сфинксом