Ответы Рената Агзамова на вопросы с Instagram смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Ренат Агзамов отвечате на вопросы, которые написали его подписчики в Instagram. На каждый вопрос он подробно отвечает.
  • Master-klassy i Vebinary

    Я тоже не люблю мастику.А Наполеон мой тоже любимый торт. на дню рождения сына испекла 7 кг. гостей было 21. всем так понравилось, что не хватило моей свекрови. так то зевать за столом нельзя, когда такой вкусный торт.=))

  • DarkLight181

    Ренат Агзамов, вы сейчас сможете выйти на связь или нет. А у меня превычка говорить вашу фамилию

  • Ol'ga Shelehova

    Вы - Мастер! Хочу стать кондитером!

  • chempion 2017

    Ренат утебя самые вкусные торты и красивые торты

  • Anastasia

    как приятно смотреть на Мужчину , у которого есть ДЕЛО!Браво!

  • Assouyeva Madina .95 Assouyeva Madina.9556

    Скажите пожалуста какой крем лутче для рисунков

  • Bakyt Asanova

    ждем от вас много красивых тортов, оформления, бисквит, ганаш.

  • Guzeliya Kamalova

    Привет. Ты же татар?

  • Margarita Ber

    Ренат,я надеюсь Вы или Ваша команда следит за комментариями,так же как Вы обрабатываете отзывы своих клиентов для улучшения качества своей работы.Так вот я получаю удовольствие и испытываю огромное уважение к людям,которые делают своё дело качественно и с любовью. После просмотра данного видео,я решила Вам сообщить о своём впечатлении и надеюсь вам будет полезна информация которую я хочу сообщить.Все прекрасно,но в конце ролика Вы вынесли пластиковые тарелки и вилки и выглядело это мягко говоря,очень не презентабельно)) Вы большая компания,и каждый нюанс несёт свой смысл.Пусть в Вашем деле качественно будет все и даже видеоролики))И пусть даже дегустация торта будет проходить на красивых тарелочках и с красивыми столовыми приборами!)) Успехов Вам !!!!Уже хочу испробовать Ваши творения)))теперь я знаю из чего складывается стоимость и из чего состоит качество ))))

  • Zebenisa Ismanova

    Большой талант. Самородок. Умница. Дальнейшего процветания.

  • Logika Rassuzhdenie

    Я ПРОСТО С ВОСХИЩЕНИЕМ СМОТРЮ НА ВАШИ ШЕДЕВРЫ! ТОЛЬКО Я УЧУСЬ ПО ВИДЕО С ЮТУБА. СЕЙЧАС ПЕРЕХОЖУ НА РАБОТУ С ШОКОЛАДОМ И КАРАМЕЛЬЮ. Чем больше у меня начинает получаться, тем выше планку себе ставлю. И все ваши советы буду учитывать.

  • Sonya Alenova

    а мастер классы проводите ???

  • kirill fedyaev

    ренат, а как поживает ольга из программы кондитер на телеканале пятница

  • Natalia Anisimova

    В Америке что нет кондитеров?😅

  • DarkLight181

    Ренат Агзамов когда я увидела что вы в наушниках то я чуть не умерла со смеху

  • dillyara Bay

    дадите ли вы урок как сделать бархатное или велюровое покрытие для торта ?

  • Irina Dennert

    Здравствуйте, Ренат. В программе "Кондитер " Ольга победила. Она стала вашей "правой рукой" и вообще работает с вами?

  • Viktoriya Glushko

    очень красивый торт. вы супер. круто.

  • Pavel Feoktistov

    TYT МОЖНО НAКPУTИТЬ ЛАЙKИ, ПOДПИСЧИKOB PАСKPYТКA ГPУПП. ПЕPEXОДИТЕ В ПPОФИЛЬ, ТАM ССЫЛКА НA CAЙT

  • Irina Anufriyewa

    Ренат, Вы очень приятный .

  • BIGTAIM

    Спасибо за интересное интервью! Вы настоящий профессионал с огромной базой знаний о технологии приготовления. Восхищаюсь вашими талантами и правильным подходом ко всему процессу. Вы просто кудесник и волшебник!

  • Saule Baymuhametova

    Ренат ты просто самая яркая звезда огромной кондитерской отрасли!

  • Ludmila K

    само собой снимаю шляпу перед профессионалом, но вот про мастику не соглашусь. Делаю торты и с маслянім, и с белковым кремом, и со сметанным. А если торт хорошо выровнять, то его можно покрыть слоем мастики довольно тонким. По-моему, все зависит от времени года и т.д. В жару я перевозила торт покрытый мастикой и с цветами из мастики, и он отлично доехал.

  • Eva Ch

    18:24 кондитерА)) Помню в шоу ,,Кондитер" пацана чуть не убили за эту ошибку)

  • Egor Astaf'ev

    То чувство, когда обожаю есть мастику с тортов))

  • Natalia Anisimova

    Странно, у меня в холодильнике никогда не таял мастичный торт , не цветы, не само покрытие.

  • Tat'yana Peresypkina

    Ренат здравствуйте,все реально правильно говорите про мастику,тоже против этой массы,и предлагаю людям простой декор от бисквитной крошки до разных идей, интересно как вы укрепляет ярусные торты- чем в нутри или это шоколадные композиции? Жду ответа! Спасибо!

  • Yuliya Sidorova

    В морковный торт кладётся растительное масло, можно её заменить на сливочное масло??????❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

  • UMNICA- KRASAVICA

    Привет.Есть ли мастер-классы в Германии?

  • Viktoriya Kareva

    Очень красивые торты молодец

Мастер-класс шефа-кондитера Лорана Морено
Карамель,изомальт-первое знакомство
Велюр. Вкуснейший карамельно - кофейный торт!
Швейцарский морковный торт
Как покрыть торт Велюром
Торт "Панчо" (Renat Agzamov's Cake "Pancio")
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью / Chocolate Mousse Cake with Mirror Glaze
Красный торт в виде сердца
Кондитер Ренат Агзамов делает торт
Интересный торты и десерты Вкусная подборка для сладкоежек
Ренат Агзамов в программе "Время Обедать"
Ответы Рената Агзамова на вопросы из Instagram. Часть 2